发布日期: 2013-01-16   本条信息已被查看了 58
海洋科学学院召开本科专业建设及课程教学座谈会

2013年1月10日上午,海洋科学学院召开了课程和专业建设座谈会,程裕东副校长应邀出席,许柳雄院长及各系主任、专业负责人和教师代表参加,会议由副院长杨红主持。

会上,程副校长对海洋科学学院在课程和专业建设上取得的成绩给予了肯定。接着深入阐述了专业教育手册、课程地图、专业质量报告、海洋主题课程、基本教学环节、教学改革和大学生创新等几个方面对本科教学的重要意义以及国际上的成功案例,并提出了明年的工作重点,为我院课程教学和专业建设新一轮的发展指明了方向。

大家在讨论中,对课程教学、专业建设和教学管理等各方面提出了各自看法和建议,并表示有必要进一步深入思考和按专题开展研讨,为学院良好育人平台的搭建、本科教学质量的提升贡献智慧和力量。