发布日期: 2013-10-24   本条信息已被查看了 37
我校教师在全国微课比赛中荣获佳绩

根据教育部全国高校教师网络培训中心《关于举办首届全国高校微课教学比赛的通知》,我校组织开展了微课比赛工作。在各级领导的高度重视、教务处和各学院积极组织以及现教中心的全力配合下,我校共有77名教师的微课作品参赛。

经学校初赛后,有25位教师的作品在上海市的复赛中分获一等、二等、三等奖,其中获得上海市一等奖的3个作品(文史组1个、理工组2个)被推荐参加全国决赛。

全国首届微课比赛的决赛结果已于日前公示结束,我校教师脱颖而出,荣获佳绩,校学生处(团委)马莹老师的微课作品获得文史组二等奖,工程学院姜媛老师和刘雨青老师的微课作品获得理工组优秀奖。

(撰稿:王曜)