发布日期: 2024-02-22   本条信息已被查看了 12
经济管理学院稳步推进本科教育教学审核评估工作

为深化落实OBE教育教学理念,稳步推进本科教育教学审核评估工作,2月21日经济管理学院在学院202会议室召开2024年第二次本科教育教学审核评估工作推进会。会议由院长杨正勇主持,学院领导班子、各基层组织负责人、教务办公室等教职工参会。

杨正勇介绍了现阶段本科教育教学审核评估工作的进展情况,他指出,该项工作不仅是学院当前的重点工作,更是学院自身盘点成绩和不足,深入反思以利继续前行,提升教育教学水平和人才培养质量的契机。他强调,要以更高的标准、更严的要求,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,加快实现教育高质量内涵式发展。

学院教学副院长郑建明对督导检查情况进行了详细介绍,对相关档案材料的规范性提出了明确要求。学院教务办公室联合教学督导组对教学材料进行全面复查,以确保教学材料归档更加规范。

学院党委书记林喜臣在总结时强调,学院全体师生要提高站位,充分认识审核评估的重大意义;深入学习,全面了解评估指标内涵,认真梳理本科教育教学工作;坚定信心,圆满完成审核评估的目标任务。

(供稿:经济管理学院)